www.koeche-bad-nauheim.de
VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
Rezept(e) der Saison
Anm.: Zu den Rezepten, bitte TEXT anklicken
Autor:
Der Verein der Köche Bad Nauheim
wünscht
viel Spaß beim Nachkochen
AUSGEWÄHLTE REZEPTE
Rezepte nur für den privaten Gebrauch
Flying Hirsch Gelee
Lieblingsrezept von Frau Christa Becker
Wetterauer Kartoffelgemüse mit Karotten,gebratene Siedewurst, lauwarmer rote Betesalat
« Sau gut ... »
Lieblingsrezept von Frau Hilde Simon
Schweinekamm auf Kartoffeln und Gemüse
« Gutes vom Landschwein für den großen Hunger »
Lieblingsrezept von Frau Tanja Roth
Kirschenmännle
Für die Zeit der süßen und sauren Kirsche
Rezept von Dagmar Unsorg
Mariniertes Gemüse der Saison vom Grill
«Gut vorzubereiten, Kochen und Genießen»
Pfirsich Chutney mit Chilly und Ingwer
«« Chutney das ist anregend und köstlich »
Mini Nuss Ecken
« klein, fein, einfach-gut zum Cappuccino oder zum Verschenken »
Gebratene Kalbshaxe
« Es muss nicht immer Gans, Pute oder Ente sein »
Rostbraten Strindberg
auf Chicorée-Radicchiopfanne mit Rosenkohlblättchen
Ein Klassisches Rezept aus dem Hilberts Parkhotel
Rezept für den Kneipptagam 18. Mai in der Trinkkuranlage
Zanderfilet auf der Haut gebraten, frittierter Rucola Risotto von Perlgraupen in Safran mit bunten Linsen Wasabi-Meerrettichdip
Antipasti mit Ananas in Safran // Krabben mit Mango in Wasabi // Tomate-Mozzarella mit Wurzelgemüse in Olivenöl // Gazpacho
Kalte Leckereien im Glas für die heißen Sommerabende
Dreierlei Salatsaucen
Klare Salatsauce (Vinaigrette)Warme Salatsauce (zur Marinade von speziellen Salaten)Cocktail-Sauce für Fisch, Meeresfrüchte , Cocktails und Dips