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Vereinswappen 1
Rolf Unsorg
Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

Gruppenbild 2018
+ + + Do. 01.08. Monatsversammlung Altes Rathaus 20:00 + + + 22. bis 25.08."Kulinarische Reise in die fränkische Schweiz"

Rezept(e) der Saison

Anm.: Zu den Rezepten, bitte TEXT anklicken

Titelbild Dezember_4 Rezept Februar 2019 Mai Bild 8 Rezept Juli 2019

Rezepte nur für den privaten Gebrauch

Dreierlei Salatsaucen
 

Klare Salatsauce (Vinaigrette)
Warme Salatsauce (zur Marinade von speziellen Salaten)
Cocktail-Sauce für Fisch, Meeresfrüchte , Cocktails  und Dips
 

Autor:

Rolf Unsorg

Rolf Unsorg
 
61231 Bad Nauheim
Tel. 06032 968130

Mobil 0171 4868682
rolfunsorg@t-online.de

Rezept Juli 2019

Klare Salatsauce (Vinaigrette)

Vereinswappen 1

 

Der Verein der Köche Bad Nauheim

 wünscht

viel Spaß beim Nachkochen

 

imm007_6_Homepage

 

REZEPTE ab 2018

 

Januar

Titelbild

Rostbraten Strindberg

auf Chicorée-Radicchiopfanne mit Rosenkohlblättchen

Ein Klassisches Rezept aus dem Hilberts Parkhotel

Februar 2018

Rezept Februar 1 Rezept Februar

März 2018

Flying Hirsch Gelee

Lieblingsrezept von Frau Christa Becker

Rezept März

Wetterauer Kartoffelgemüse mit Karotten,gebratene Siedewurst, lauwarmer rote Betesalat

« Sau gut ... »

Lieblingsrezept von Frau Hilde Simon

April 2018

Bild April 2018

Schweinekamm auf Kartoffeln und Gemüse

« Gutes vom Landschwein für den großen Hunger »

Lieblingsrezept von Frau Tanja Roth

Mai / Juni 2018

Bild Mai 2018

Spargel-Pfanne von weißem und grünen Spargel
 

Gemüse der Saison vom Markt
 Hollandaise mit Wildkräutern
Kartöffelchen in der Schale gegart

Juni 2018

Juni Rezept

 

Kirschenmännle
 

Für die Zeit der süßen und sauren Kirsche

Rezept von Dagmar Unsorg

Juli 2018

Bild Juli 2018 2
Bild Juli 2018 1

August 2018

Johannisbeere-Baiser-Kuchen
 

August 2018

Mariniertes Gemüse der Saison vom Grill

«Gut vorzubereiten, Kochen und Genießen»

September 2018

September 2

Pfirsich Chutney mit Chilly und Ingwer

«« Chutney das ist anregend und köstlich »

Oktober 2018

Rezept Oktober 2018 Bild 2

Semmelknödel im Weck Glas 

« Einfach aber gut, gute Verarbeitung trockener Brötchen » Großartig zum Verschenken

November 2018

November Rezept

Mini Nuss Ecken 

« klein, fein, einfach-gut zum Cappuccino oder zum Verschenken »

Dezember 2018

Dezember_4

Gebratene Kalbshaxe 

« Es muss nicht immer Gans, Pute oder Ente sein  »

Januar 2019

Titelbild

Rostbraten Strindberg

auf Chicorée-Radicchiopfanne mit Rosenkohlblättchen

Ein Klassisches Rezept aus dem Hilberts Parkhotel

Februar 2019

März 2019

Rezept Februar 2019

Mango und Ananas im Basmatireis, gebratene Hähnchenbrust

Zutaten für 10 Personen

Empfehlung für die Fastenzeit oder für Karfreitag

Lachsforelle auf Spitzkohl in Joghurt, Ingwer-Fenchel-Sud und Kirschtomaten mit Rosmarin

Mai 2019

Mai Bild 8
Mai Bild1

Rezept für den Kneipptag
am 18. Mai in der Trinkkuranlage

Zanderfilet auf der Haut gebraten, frittierter Rucola Risotto von Perlgraupen in Safran
mit bunten Linsen Wasabi-Meerrettichdip

 

Juni 2019

Antipasti mit Ananas in Safran // Krabben mit Mango in Wasabi // Tomate-Mozzarella mit Wurzelgemüse in Olivenöl // Gazpacho
 

Kalte Leckereien im Glas für die heißen Sommerabende
 

Juni 2019