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VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
ARCHIV
Rezepte der Saison
2015
nur für den privaten Gebrauch
Januar
Sellerie-Kohlrabi-Gemüsebratling à la Cordon bleu
Februar
Reis-Kohlrabi-Burger mit Coulis von Tomate
März
Hackbällchen vom Rind und Schwein in Kapern-Spinatsauce
April
Lachs trifft auf Kabeljau im roten Mangoldmantel, weißer Schokosauce
Mai
Röllchen von Pute mit grünem Spargel
Juni
Rhabarberhalbgefrorenes auf Erdbeersalat mit Minze
Juli
Wetterauer Lammstelze mit Bohnen und Kartoffeln aus dem Topf
August
Lauwarmer Weißwurst-Salat mit Zwiebeln, Zuckererbsen, Tomaten
September
Herbstliche bunte Gemüse vom Blech mit lila Kartoffeln
Oktober
Pastinaken-Kartoffel-Karotten-Püree mit Kürbis und Ingwer
November
Blutwurststrudel mit Sauerkraut und Kümmel
Dezember
Maishänchenbrust mit Füllung von Maronen, Äpfeln und Cranberryl