www.koeche-bad-nauheim.de

Rolf Unsorg
Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

IMG_0447
Vereinswappen
+ + + Sa. 17.2 Landesverbandsitzung mit Achenbachvorentscheid

ARCHIV

Rezepte der Saison

2015

 nur für den privaten Gebrauch

IMG_0759 IMG_0760 IMG_0763 IMG_0454 Bilder_1_0003 Süppchen von Mango

Januar

Sellerie-Kohlrabi-Gemüsebratling à la Cordon bleu 

Februar

Reis-Kohlrabi-Burger mit Coulis von Tomate 

März

Hackbällchen vom Rind und Schwein in Kapern-Spinatsauce 

April

Lachs trifft auf Kabeljau im roten Mangoldmantel, weißer Schokosauce
 

Mai

Röllchen von Pute mit grünem Spargel 

Juni

Rhabarberhalbgefrorenes auf Erdbeersalat mit Minze 

Juli

Wetterauer Lammstelze mit Bohnen und Kartoffeln aus dem Topf

August

Lauwarmer Weißwurst-Salat mit Zwiebeln, Zuckererbsen, Tomaten

September

Herbstliche bunte Gemüse vom Blech mit lila Kartoffeln

Oktober

Pastinaken-Kartoffel-Karotten-Püree mit Kürbis und Ingwer

November

Blutwurststrudel mit Sauerkraut und Kümmel

Dezember

Maishänchenbrust mit Füllung von Maronen, Äpfeln und Cranberryl