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VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
ARCHIV
Rezepte der Saison
2014
nur für den privaten Gebrauch
Januar
Rinderroulade mit Füllung von Frischkäse, Mais und Bohnen
Februar
Putenschnitzel mit Chicorée unter der Käsehaube
März
Rösti von Kartoffeln mit Bündner Fleisch und Gruyerekäse, Alpen-Blütenschmand
April
Dreierlei vom Fleisch mit Paprika auf dem Spieß, schwarze Bohnen
Afrikanischer Safrancouscous mit Fisch und Rosinen
Mai
Gebratene Lammsteaks auf Paprikacurry mit roten Linsen
Red Snapper mit Avocado auf Macadamia Sauce
Juni
Chinakohl mit fruchtigen Gemüse aus dem Wok Garnelen im Tempurateig Kotelette vom Spanferkel unter der Kartoffelhaube
Kotelette vom Spanferkel unter der Kartoffelhaube
Juli
Mediterrane Gazpacho mit Ziegenschmand
Empanadas mit Rind, Aprikosen und Mandeln
August
Schafskäse und Mozzarella mit schwarzen Oliven und Grüne Bohnen im Glas.
September
Kürbiscremesuppe mit Apfelspalten in Honig und Kürbiskernöl
Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und Markklösschen
Wetterauer Kartoffel-Gemüsesuppe mit frischen Kräutern
Oktober
Pfifferlingssalat auf jungen Spinat, Waldbeeren und Blüten
November
Kalbs und Schweine-Bäckchen auf Rosenkohlblättchen
Dezember
Eggerlingsuppe mit rotem Radicchio, Obatzter-Crêpes
Gebratene Entenkeulen mit Calvados-Apfel mit Birnen
Das Eisparfait (Grundrezept)