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Rolf Unsorg
Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

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ARCHIV

Rezepte der Saison

2014

 nur für den privaten Gebrauch

IMG_0759 IMG_0760 IMG_0763 IMG_0454 Bilder_1_0003 Süppchen von Mango

Januar

Rinderroulade mit Füllung von Frischkäse, Mais und Bohnen

Februar

Putenschnitzel mit Chicorée unter der Käsehaube

März

Rösti von Kartoffeln mit Bündner Fleisch und Gruyerekäse, Alpen-Blütenschmand

April

Dreierlei vom Fleisch mit Paprika auf dem Spieß, schwarze Bohnen

Afrikanischer Safrancouscous mit Fisch und Rosinen

Mai

Gebratene Lammsteaks auf Paprikacurry mit roten Linsen

 

Red Snapper mit Avocado auf Macadamia Sauce

Juni

Chinakohl mit fruchtigen Gemüse aus dem Wok Garnelen im Tempurateig

Kotelette vom Spanferkel unter der Kartoffelhaube

Juli

Mediterrane Gazpacho mit Ziegenschmand
 

 

Empanadas mit Rind, Aprikosen und Mandeln
 

August

Schafskäse und Mozzarella mit schwarzen Oliven und Grüne Bohnen im Glas.

September

Kürbiscremesuppe mit Apfelspalten in Honig und Kürbiskernöl

 

Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und Markklösschen

 

Wetterauer Kartoffel-Gemüsesuppe mit frischen Kräutern

 

Oktober

Pfifferlingssalat auf jungen Spinat, Waldbeeren und Blüten

November

Kalbs und Schweine-Bäckchen auf Rosenkohlblättchen

Dezember

Eggerlingsuppe mit rotem Radicchio, Obatzter-Crêpes

Gebratene Entenkeulen mit Calvados-Apfel mit Birnen

Das Eisparfait (Grundrezept)