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VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
ARCHIV
Rezepte der Saison
2011
nur für den privaten Gebrauch
Januar 2011
Februar 2011
März 2011
April 2011
Mai 2011
Kalbsragout mit Wurzeln und Joghurt
Rind trifft auf Tomate und junges Gemüse
Bunte Frikadellen mit Quark auf Frühlings- Zwiebelsauce
„Quer durch den Garten“ (Frühlings-Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Kartoffelklösschen)
Verstrudelte Erdbeere –Joghurtcreme
Spargelsuppentopf mit Frühlingsgemüse und Kalbfleischbällchen Für 10 Portionen
Spargel-Lachs-Dip in Kräuter-Ofenkartoffeln Für 10 Portionen
Gratinierte Erdbeeren- Rhabarber auf Löffelbiskuit Für 10 Portionen
Strauchtomaten „Provenzalische Art“ mit Peccorinoflocken Für 10 Portionen
Juni / Juli 2011
Carpaccio von sommerlichen Gemüse, Frankfurter Vinaigrette Für 10 Portionen
Geflügel-Lachsspieß mit mediterranen Balsamico-Dip Für 10 Portionen
Sep/Okt 2011
Leckere Rezepte vom Kinderkochen 2011
November 2011
Blaues Kartoffelgemüse mit Steinpilzen
Hafer-Kartoffel-Klösse auf herbstlichen Gemüse
Dezember 2011
Steinpilzsuppe mit gebratenem Radicchio und Strudelblättern
Wildschweinkeule in Cassissauce auf Rahmwirsing
Waldbeeren unter einer Topfenhaube mit Zimt Puderzucker