www.koeche-bad-nauheim.de

Rolf Unsorg
Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

IMG_0447
Vereinswappen
+ + + Sa. 17.2 Landesverbandsitzung mit Achenbachvorentscheid

ARCHIV

Rezepte der Saison

2011

 nur für den privaten Gebrauch

IMG_0759 IMG_0760 IMG_0763 IMG_0454 Bilder_1_0003 Süppchen von Mango

Januar 2011

Februar 2011

März 2011

April 2011

Mai 2011

Kalbsragout mit Wurzeln und Joghurt

Rind trifft auf Tomate und junges Gemüse

Bunte Frikadellen mit Quark auf Frühlings- Zwiebelsauce

„Quer durch den Garten“
(Frühlings-Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Kartoffelklösschen)

Verstrudelte Erdbeere –Joghurtcreme

Spargelsuppentopf mit Frühlingsgemüse und Kalbfleischbällchen
 Für 10 Portionen

Spargel-Lachs-Dip in  Kräuter-Ofenkartoffeln
 Für 10 Portionen

 Gratinierte Erdbeeren- Rhabarber auf Löffelbiskuit
 Für 10 Portionen

 Strauchtomaten „Provenzalische Art“ mit Peccorinoflocken
 Für 10 Portionen

Juni / Juli  2011

 Carpaccio von sommerlichen Gemüse, Frankfurter  Vinaigrette
 Für 10 Portionen

 Geflügel-Lachsspieß mit mediterranen Balsamico-Dip
 Für 10 Portionen

Sep/Okt  2011

 Leckere Rezepte vom Kinderkochen 2011

November  2011

 Blaues Kartoffelgemüse mit Steinpilzen

Hafer-Kartoffel-Klösse auf herbstlichen Gemüse

Dezember  2011

 Steinpilzsuppe mit gebratenem Radicchio und Strudelblättern

 Wildschweinkeule in Cassissauce auf Rahmwirsing

 Waldbeeren unter einer Topfenhaube mit Zimt Puderzucker