www.koeche-bad-nauheim.de

Rolf Unsorg Gerd Becker

VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM

“Kochkunst ist Lebenskunst”

IMG_0447
Vereinswappen
+ + + Do. 7.12 Monatsversammlung - Altes Rathaus - + + + 15. - 17.12 Weihnachtsmarkt im Sprudelhof

ARCHIV

Rezepte der Saison

2010

 nur für den privaten Gebrauch

IMG_0759 IMG_0760 IMG_0763 IMG_0454 Bilder_1_0003 Süppchen von Mango

Januar 2010

Sellerie-Kohlrabi-Gemüsebratling à la Cordon bleu 

Februar 2010

Spaghettischnitzel auf Walnuss-Olivensauce

März  2010

Lammrücken mit Pistazienfüllung im Strudelteig

April  2010

Ragout von heimischen Spargel mit gebratenen von der Hähnchenbrust

Überbackene Erdbeeren mit Pistaziencreme

Mai 2010

Geflügelspieß mit frischen Gemüse vom Markt, Balsamicojus

Knoblauch-Brot mit Tomaten und Basilikum

Juni 2010

Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Staudensellerie in Wasabi-Joghurt,
mit einem Hauch von Zitronengras

Strauchtomaten „Provenzalische Art“ mit Peccorinoflocken

Juli 2010

Zanderfilet auf der Haut gebraten in Rosenbutter
 auf Streifen von Marktgemüse, mit  Rosenpfeffersauce kleine Kartöffelchen

August 2010

 Filet vom Schwein, Kalb oder Rind mit Kräutern in der Folie, Paprika-Couscous.

Rezept für die Kneipp Tage !!

  „ Frisches Marktgemüse der Saison“
aus der Pfanne  mit Rosenpfeffer und Coulis von Strauchtomaten
Wildkräuterdipp mit Mineralwasser und essbaren Blüten

September 2010

 „Saltimbocca vom Seefisch auf Coulis von Tomaten“

Oktober 2010

Herbstlicher Kartoffel-Steckrüben-Auflauf mit Schweinebauch” 

November 2010

“Steckrübeneintopf mit Schweinebauch

Schmorapfel mit Rosinen auf Vanille-Holundersauce”

Dezember 2010

Winterliche Gemüsepfanne 

Gebratene Entenbrust mit rosa Grapefruit ,Orangen-Nelkensauce

Laurentiustag: Kurstadt-Köche fahren nach Münster

Artikel Wetterauer Zeitung vom 18.August 2010

Impressionen von der Landesgartenschau aus Bad Nauheim

Artikel aus MAGAZIN FÜR KREATIVES KÜCHENMANAGEMENT 5/2010

ROLF UNSORG  DER REZEPTPAPST