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VEREIN DER KÖCHE BAD NAUHEIM
“Kochkunst ist Lebenskunst”
ARCHIV
Rezepte der Saison
2010
nur für den privaten Gebrauch
Januar 2010
Sellerie-Kohlrabi-Gemüsebratling à la Cordon bleu
Februar 2010
Spaghettischnitzel auf Walnuss-Olivensauce
März 2010
Lammrücken mit Pistazienfüllung im Strudelteig
April 2010
Ragout von heimischen Spargel mit gebratenen von der Hähnchenbrust
Überbackene Erdbeeren mit Pistaziencreme
Mai 2010
Geflügelspieß mit frischen Gemüse vom Markt, Balsamicojus
Knoblauch-Brot mit Tomaten und Basilikum
Juni 2010
Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Staudensellerie in Wasabi-Joghurt,mit einem Hauch von Zitronengras
Strauchtomaten „Provenzalische Art“ mit Peccorinoflocken
Juli 2010
Zanderfilet auf der Haut gebraten in Rosenbutter auf Streifen von Marktgemüse, mit Rosenpfeffersauce kleine Kartöffelchen
August 2010
Filet vom Schwein, Kalb oder Rind mit Kräutern in der Folie, Paprika-Couscous.
Rezept für die Kneipp Tage !!
„ Frisches Marktgemüse der Saison“aus der Pfanne mit Rosenpfeffer und Coulis von StrauchtomatenWildkräuterdipp mit Mineralwasser und essbaren Blüten
September 2010
„Saltimbocca vom Seefisch auf Coulis von Tomaten“
Oktober 2010
“ Herbstlicher Kartoffel-Steckrüben-Auflauf mit Schweinebauch”
November 2010
“Steckrübeneintopf mit Schweinebauch”
“ Schmorapfel mit Rosinen auf Vanille-Holundersauce”
Dezember 2010
Winterliche Gemüsepfanne
Gebratene Entenbrust mit rosa Grapefruit ,Orangen-Nelkensauce
Laurentiustag: Kurstadt-Köche fahren nach Münster
Artikel Wetterauer Zeitung vom 18.August 2010
Impressionen von der Landesgartenschau aus Bad Nauheim
Artikel aus MAGAZIN FÜR KREATIVES KÜCHENMANAGEMENT 5/2010
ROLF UNSORG DER REZEPTPAPST